Примерное время чтения: 2 минуты
125

Собянин: милиция будет жестко подавлять насилие

Вечером в среду, комментируя обстановку в Москве, сложившуюся сегодня в результате несанкционированных массовых мероприятий, мэр столицы Сергей Собянин сообщил: «В настоящее время силы правопорядка проводят профилактические мероприятия по недопущению в городе несанкционированных митингов. Задержаны несколько сот человек, никаких данных о жертвах нет. Милиция проводит усиленное патрулирование городских улиц, метро, общественного транспорта, чтобы не допустить никаких беспорядков».

«Я бы призвал «горячие головы» не поддаваться на провокации и призывы к насилию. Милиция и впредь будет жестко подавлять любые провокационные попытки и насилие»,- заявил мэр Москвы в интервью для Первого канала.

Следует отметить, что Сергей Собянин первым из официальных лиц дал комментарии по поводу происшествий в столице. Президент и премьер от общения с журналистами отказались.

В связи с провокационными призывами к несанкционированным выступлениям, в Москве до конца дня будут действовать усиленные меры безопасности.

Как сообщалось ранее, в ходе уличных беспорядков правоохранительными органами было задержано более 1200 человек, изъято травматическое и холодное оружие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах