291

Щенка, подаренного Путину, назвали Баффи

Сегодня вечером в резиденции Ново-Огарево Путин встретился с автором лучшей клички для щенка болгарской породы. Диме Соколову - так зовут мальчика - пять с половиной лет. Вместе с родителями он живет в Москве. Премьер познакомил малыша со щенком, которого теперь будут звать Баффи, сообщает «Газета.ru».

Напомним, что собаку Путину подарил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов во время визита главы Правительства в Софию. После пресс-конференции со словами: «Я подарил Владимиру Путину болгарскую собаку и надеюсь, что эта типично болгарская порода будет ему в радость» Борисов передал щенка в руки российского премьера.

Позже россиянам было предложено помочь главе Правительства подобрать для собаки «мужскую» кличку. Тысячи писем с вариантами имени для собаки пришли на сайт премьера. Среди них: Борус ( производное от Болгария-Россия), Рос, Рус, Росси. Наиболее часто упоминается кличка Балкан (среднее между Полканом и Балканами).

Премьер отметил, что волновался, как Кони воспримет нового жильца. Но любимица премьера приняла щенка благосклонно. Баффи может позволить себе потрепать лабрадора за уши, и, лишь когда он становится слишком навязчивым, Кони рычит на щенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество