aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?
637

Составители Книги рекордов Гинесса назвали имя самой страшной женщины

27-кратная победительница Всемирного чемпионата по гримасам теперь в Книге рекордов

Мечта жительницы Британии Энн Вудс исполнилась. Ее достижение наконец отражено на страницах Книги рекордов Гинесса, сообщает ИТАРР-ТАСС. За свои 62 года женщина более 30 раз принимала участие в конкурсе «крабье лицо» и 27 раз одерживала победу. Несмотря на то, что в жизни дама выглядит довольно привлекательно, побеждала она благодаря умению гримасничать. В конкурсе, который проводится в английском городке Эгремонт графства Камбрия, участники строят самые страшные и нелепые гримасы, одев на шею лошадиный хомут.

Сама Энн нисколько не переживает по этому поводу, напротив, все эти годы она добивалась признания своего оглушительного успеха. Рекордсменка заявила: «Это признание вызывает самые восторженные чувства». Победу омрачил лишь тот факт, что, продержав «лицо» на сцене в течение 4 минут, за кулисами Энн потеряла сознание. «Я еще не решила, продолжу ли корчить рожи. Возможно, я уйду на покой. Но не думаю, что мой рекорд удастся побить», - заявила она.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Alexis
    |
    22:35
    03.11.2010
    0
    +
    -
    "одев на шею лошадиный хомут" По-русски грамотно писать научитесь!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто победил на «Танковом биатлоне 2019»?
  2. Что стало причиной столкновения автобуса со стеной магазина в Перми?
  3. Привлекут ли к ответственности родителей пропавшего в омском лесу мальчика?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ