aif.ru counter
38

Угнанный у главы Шлиссельбурга «Maybach» заработан на шансоне

Угонщики, прорезав металлические жалюзи, защищающие платную автостоянку на улице Нахимова в Василеостровском районе, угнали Mercedes и Maybach. Позднее выяснилось, что Maybach S62 принадлежал Главе МО «Шлиссельбургское городское поселение» Дмитрию Василенко.

Хозяин угнанного авто стоимостью 21 млн. рублей заработал на шансоне. В музыкальном мире он известен под именем Дмитрий Юрич. У него издан альбом «Раненая душа». Попробовать себя в качестве вокалиста он решил три года назад, пишет lifenews.

- Я знаю Дмитрия Юрича очень давно, - рассказал продюсер Александр Фрумин. - Снимал ему фильм-концерт в 2008 году. Самые хорошие воспоминания о работе - никаких лишних амбиций и пафоса. Дима сам песни не пишет, все больше исполняет композиции других авторов, но написанные специально для него.

- Голос у Василенко замечательный, - продолжает Фрумин, - благодаря этому Дмитрий слегка усовершенствовал шансон, добавив к нему элементы блюза. Жаль, что Диму прославили не песни, а угнанная машина. Но, надеюсь, на этой волне появятся у него и новые поклонники.

Василенко Дмитрий Юрьевич родился в 1969 г. Окончил Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права. Работал генеральным директором ОАО «Тихвинский лесохимический завод», генеральным директором ОАО «Мир», советником по экономическим вопросам главы муниципального образования «Кировский район Ленинградской области».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество