555

Американка решила убить мужа во время медового месяца

26-летняя Далия Дипполито из города Бойтон-Бич заплатила 1200 долларов своему приятелю, чтобы он купил оружие и нашел киллера. Однако вместо этого ее знакомый обратился в полицию, сообщает Boston Herald.

Под видом киллера на встречу с заказчицей отправился сержант полиции. Разговор с Далией был записан и стал доказательством обвинения. Она хладнокровно обсуждала с «исполнителем» детали убийства, а также распорядилось, чтобы убийство не выглядело как заказное. За работу «киллер» должен был получить 3 тысячи долларов.

Согласно плану Далии, ее супруг, 38-летний Майкл Дипполито, должен был быть застрелен 5 августа на автомобильной стоянке. В намеченный день полицейские доставили Майкла в участок, а потом наведались к его молодой жене, чтобы сообщить ей трагическую новость.

Далия показала себя прекрасной актрисой: она рыдала, задыхаясь от горя, и кричала: «Нет, нет! Этого не может быть!». А когда ей сообщили, что она арестована, свою вину Далия упорно отрицала.

Как выяснилось в ходе следствия, миссис Дипполито решила «заказать» мужа из-за частых ссор на почве финансовых разногласий. Майкл работал в сфере маркетинга, а его жена – агент по недвижимости – вела денежные дела семьи. Она использовала деньги, предназначенные для различных выплат, по собственному усмотрению. А когда муж стал выражать ей недовольство по этому поводу, Далия озлобилась и в конце концов приняла решение избавиться от супруга.

Далия и Майкл поженились в феврале 2009 года. Их медовый месяц еще продолжался, когда новоиспеченной миссис Дипполито надоела семейная жизнь и она вновь решила стать свободной женщиной.

Примечательно, что сам Майкл ранее имел неприятности с законом: в 2003 году он был признан виновным в мошенничестве и получил два года тюрьмы, из которых отсидел чуть больше семи месяцев.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество