Примерное время чтения: 2 минуты
131

18-летней бельгийке сделали тату на лице из 56 звезд вместо трех

Восемнадцатилетняя жительница Бельгии намерена подать жалобу на мастера, который, пока она уснула, вытатуировал на левой стороне её лица 56 звезд вместо трех, как она просила, пишет РИА Новости.

«Я попросила сделать мне татуировку в виде трех звездочек около левого глаза, а вышла из салона с 56 звездами, рассыпанными по всей левой стороне лица», — заявила Кимберли Влаеминк (Kimberley Vlaeminck). Как она утверждает, во время сеанса татуажа она уснула и поэтому ничего не заметила.

«Я проснулась, когда он начал делать татуировку на носу, и увидела, что он сделал, это было ужасно», — говорит Кимберли. Теперь она хочет избавиться от татуировки с помощью лазера, но эта операция будет ей стоить несколько тысяч евро. Девушка намерена подать на мастера в суд.

В свою очередь, тату-мастер Руслан Таманьянц (Rouslan Toumaniantz) заявляет, что его клиентка ни минуты не спала, он её «не гипнотизировал и не давал ей наркотики», и она полностью осознавала происходящее. По его словам, девушка испугалась, когда в салон зашел её отец, и придумала всю эту историю на месте из страха перед ним.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах