103

Руководство УВД по Южному округу Москвы отправлено в отставку

Руководство милиции Южного округа Москвы отправлено в отставку. По одной из версий, это может быть связано с преследованием главы компании «Евросеть» Евгения Чичваркина: именно в УВД ЮАО пропали материалы из уголовного дела бизнесмена, пишет РИА Новости.

Комплексная проверка Управления внутренних дел по Южному округу Москвы (УВД ЮАО), которая проводится МВД РФ и ГУВД, должна закончиться 30 апреля. Однако, не дожидаясь её итогов, в Управлении были произведены существенные кадровые изменения.

«Начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин поддержал отставку начальника УВД по ЮАО генерал-майора милиции Виктора Агеева и начальника штаба полковника милиции Владимира Смирнова», — заявил руководитель УИОС столичного ГУВД Виктор Бирюков.

По данным ГУВД Москвы, отставка Агеева связана с неэффективностью работы управления внутренних дел. «В течение последнего года начальнику УВД по ЮАО не удавалось стабилизировать оперативную обстановку в округе. Ввиду чего управление внутренних дел Южного округа было на особом контроле у руководства главка. Генерал-майор милиции Виктор Агеев не смог поправить положение дел, в связи с этим он подал в отставку», — отметил официальный представитель столичной милиции Виктор Бирюков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество