457

Собака отгрызла женщине голову и руки

Оставив своего любимого американского стаффордширского терьера у тещи, житель Архангельска с женой и детьми уехал на неделю по делам. Вернувшись, в квартире они обнаружили труп женщины с оторванными руками и головой.

Cорокадевятилетняя архангелогородка проживала в одной квартире с дочерью, зятем и двумя внуками. Жил с ними и двухлетний американский стаффордширский терьер, которого когда-то завел зять. Но поскольку, мужчина много работал, больше заботилась о питомце его теща. Молодая семья часто уезжала на выходные. Терьера, как правило, оставляли «на бабушку». О том, что может произойти несчастье, никто в этой семье и представить не мог!

Однажды семья вернулась из очередной поездки и обнаружила… обезглавленный и разорванный труп…

-Сейчас ведется проверка, - сообщил нам руководитель следственного отдела по Соломбальскому району следственного управления  Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Сергей Постарноченко. - Достоверная причина смерти женщины пока не установлена. С уверенностью можно утверждать лишь, что голова была оторвана уже после наступления смерти.

Хозяин характеризует своего пса только с  лучшей стороны. Он рассказал следователям, что тот всегда был спокоен, никогда не нападал на людей и проявлял агрессию.

Тем не менее, собаку уже изолировали от людей, в ближайшее время она будет усыплена. По словам специалистов, бешенством  стаффордширский терьер не болел. Возможно, причиной стали психические расстройства животного.

Анна Нечай «АиФ в Архангельске»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество