42

Ограбившие машину судебных приставов действовали по наводке

У преступников ограбивших машину судебных приставов есть «крот» в Московском управлении Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Об этом сообщил источник близкий к расследованию этого дерзкого ограбления.

«Следствие считает, что грабители, напавшие на машину судебных приставов, которая перевозила 12 миллионов рублей, действовали по наводке, по заранее разработанному плану», — сказал источник.

По его словам, в связи с этим, у следствия есть подозрения, что к этому преступлению может быть причастен человек, работающий в столичном управлении службы.

«По крайней мере, это одна из основных версий ограбления, которая наряду с другими будет тщательно проверяться», — отметил источник агентства.

Напомним, ограбление было совершено на севере столицы около 14.00 у дома 24 по улице Мишина, где автомобиль Audi, А-6 спровоцировал ДТП с машиной приставов. Из «иномарки» выскочили четверо неизвестных в масках, разбили боковые стекла «Волги» и, угрожая пистолетами, забрали сумки с деньгами, пишет РИА Новости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы