Примерное время чтения: 1 минута
144

В Рязанской области выпустили 38 тысяч дневников с неправильным флагом РФ

В Рязанской области произошел скандал: в типографии выпустили партию дневников, на которых в место флага Российской Федерации было изображено нечто странное. Полосы на флаге были поменяны местами и вместо бело-сине-красного триколор получился бело-красно-синим.

Между тем, издание «Дневник рязанского школьника» - единственно разрешенное в городских школах. Оно было подготовлено управлением образования Рязани и издано тиражом 38 тысяч экземпляров.

На выпуск дневников школьники сдавали по 40 рублей, но теперь издания у них отобрали. Когда будут утверждены новые обложки дневников, за чей счет их выпустят и сколько ждать до того момента, как они появятся – остается только гадать.

«Эти дневники надо срочно изъять из обращения. Хотя все школьники, и мой сын в том числе, сдали на выпуск этого дневника по 40 рублей. Думаю, что теперь власти должны выпустить еще один вариант дневника, но бесплатно… Вообще, конечно, допущенная ошибка возмутительна. Я не знал, что сказать своему сыну. Это явная дискредитация власти, директоров школ и учителей, которые должны были по этому поводу возмутиться первыми, чтобы эти дневники не попали в школы», - передает 7 новостей слова депутата городской думы Рязани, координатора городского отделения ЛДПР Владислава Хаустова.

 

Ветеранов довели до сердечного приступа

 

Оскорблённым ветеранам принесли извинения

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах