Примерное время чтения: 2 минуты
82

Сообщение о бомбе в здании ФСФР оказалось ложным

5 мая стало известно, что людей, находящихся в доме № 9 по Ленинскому проспекту эвакуировали. В этом здании расположена Федеральная служба по финансовым рынкам, а также Федеральное агентство по техническому регулированию и метеорологии Министерства промышленности и энергетики РФ и Академия технологических наук РФ.

По словам очевидцев, из здания около двух часов дня вывели находящихся в нем людей, а у дома припарковались машины милиции и «скорой помощи».

Сотрудники Федеральной службы по финансовым рынкам попросили опровергнуть сведения о том, что опубликованная ранее нами информация об эвакуации предоставлена пресс-секретарем ФСФР. В Ростехрегулировании официально прокомментировали произошедший 5 мая инцидент.

«В адрес компетентных органов Москвы поступил телефонный звонок с информацией о том, что, возможно, здание заминировано. В соответствии с установленным порядком сотрудники покинули здание. Произведенный досмотр здания показал, что поступившая информация была ложной. После окончания проверки сотрудники вернулись в здание и приступили к работе», - сообщили в Ростехрегулировании.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах