aif.ru counter
13.03.2008 20:28
49

Женщина своими руками вытащила дочь из пасти крокодила

Слава о храброй индонезийской женщине с острова Суматра разлетелась по всей стране. Любящая мать Рохима буквально вырвала свою 25-летнюю дочь из зубастой пасти крокодила. Услышав душераздирающие крики дочери, доносившиеся с реки, Рохима, бросив все свои дела, побежала на помощь. Перед ее глазами предстала страшная картина. Семиметровый крокодил мертвой хваткой вцепился в ногу несчастной и медленно затаскивал жертву в воду.

По словам Рохимы, она всю жизнь панически боялась любой живности, включая змей, которыми в изобилии кишат местные острова. Однако она, не раздумывая, кинулась на помощь дочери и попыталась разжать смертоносную челюсть. Видимо, неожиданный визит разъяренной мамаши не входил в планы коварного хищника и, получив порцию ударов, рептилия потеряла аппетит и оставила свою жертву в покое. В настоящее время обе женщины находятся в местной больнице. Девушке было наложено более 50 швов. Однако врачи больше беспокоятся о ее психике. Отважная мать практически не пострадала.

За последний месяц в реке Хари Батанг в неравной схватке с крокодилами погибло три человека. В этой связи местные жители боятся не только купаться в ней, но и брать воду для питья и хозяйственных нужд, пишет АМИ-ТАСС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество