5152

Генпрокуратуру попросили проверить все танцшколы — СМИ

Москва, 15 апреля - АиФ-Москва.

Председатель Всероссийского общества защиты потребителей образовательных услуг Виктор Панин обратился к главе Генпрокуратуры РФ Юрию Чайке с просьбой проверить, соблюдают ли российские спортивные и творческие школы правовые нормы РФ, пишет газета Известия.

Кроме того, правозащитник попросил глав Министерства образования и науки, Минспорта и Минкультуры создать межведомственные комиссии с участием представителей общественности для проверки, насколько программы учреждений дополнительного образования соответствуют моральным и этическим нормам.

«Нужно разбираться, чему и как учат в учреждениях дополнительного образования. Под личиной спортивной, танцевальной школы может скрываться абсолютно непристойное заведение, секта. Кружки творчества тоже надо проверить — вышивать можно и свастику», - уверен Панин.

В Генпрокуратуре сообщили, что обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

Тверкинг или разврат? «Неправильные пчелы» из Оренбурга «взорвали» интернет

12 апреля 2015 года в сети появилась видеозапись танца «Винни Пух и пчелы» от школы танцев «KREDO» из Оренбурга. Уже в течение двух дней все интернет-сообщество разделилось на две части: одни категорически осуждают танец, говоря о том, что несовершеннолетние девочки своим номером пропагандируют разврат, другие не видят ничего кошмарного в тверкинге  и уверены в том, что танцовщицам уже исполнилось 18. Читайте далее>>

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах