aif.ru counter
12.10.2014 00:43
3958

Путин приказал отозвать войска с учений в Ростовской области

Москва, 12 октября - АиФ-Москва.

Президент Владимир Путин поручил главе российского военного ведомства Сергею Шойгу вернуть в места постоянной дислокации войска,  участвовавшие в учениях в Ростовской области, сообщает Газета.ру.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал приказ:

«В общей сложности речь идет о 17,6 тысячи военнослужащих, которые летом проходили учения на полигонах в Ростовской области», — сказал Песков.

После оперативного совещания с постоянными членами Совбеза России российский глава провел с министром обороны специальную встречу.

«Министр доложил верховному главнокомандующему о завершении летнего периода обучения на полигонах Южного военного округа. По результатам доклада Путин поручил приступить к возвращению войск к местам постоянной дислокации», — сообщил Песков.

АиФ.ru запустил специальный проект «Большой Призыв»

Спецпроект рассказывает об истории призыва в России со времен Петра I до наших дней.

Цель проекта - рассказать об истории призыва в России, показать, как он менялся в разные эпохи, и провести сравнительные параллели с сегодняшним днем.

Проект приурочен к началу осенней призывной кампании 2014 года. Его актуальность заключается в том, по сути, призыв в армию является одним из немногих социо-государственных явлений, которые сумели пережить все трудные для нашей страны времена. Начавшись в Российской Империи, он сохранялся и на всем протяжении советского периода, и в современной России. Однако более чем за три века призыв претерпел существенные изменения, которые отражены на страницах спецпроекта. Читайте далее.

Оставить комментарий (10)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество