Примерное время чтения: 4 минуты
559

Сутки за минуту. Утро 11 августа

Москва, 11 августа АиФ-Москва. Украинские боеприпасы снова взорвались в Ростовской области, Эрдоган победил на выборах президента Турции, в секторе Газа началось очередное 72-часовое перемирие  эти и другие материалы читайте в утреннем обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

«Турпомощь» за выходные вернула в РФ около пяти тысяч туристов

Глава «Турпомощи» Вячеслав Басов заявил, что ассоциация в субботу и воскресенье вернула с зарубежных курортов в Россию около пяти тысяч туристов разорившихся туроператоров, на данный момент за границей ещё остаются до двух тысяч их клиентов. Подробнее читайте в материале АиФ.ru.

Фото: www.russianlook.com

Украинские боеприпасы взорвались в Ростовской области

Представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев заявил, что российские пограничники зафиксировали около 15 разрывов боеприпасов, которые прилетели с украинской стороны. Он также добавил, что боеприпасы разорвались неподалеку от станицы Митякинской. Подробнее читайте в нашем материале.

Ростовская область. Фото: Яндекс.Карты

Эрдоган победил на выборах президента Турции

Премьер-министр Турции и кандидат в президенты Тайип Эрдоган победил на первых в истории страны прямых выборах президента, набрав более 52 % голосов. Для победы на выборах кандидату в президенты нужно было набрать 50 % плюс один голос. Подробнее читайте здесь.

В секторе Газа началось 72-часовое перемирие

В секторе Газа в 01:00 по московскому времени в понедельник началось 72-часовое перемирие. Противоборствующие стороны приняли предложение Египта о прекращении огня на трое суток. Во время уже второго за неделю 72-часового перемирия планируется продолжение переговоров об урегулировании ситуации в зоне конфликта. Подробнее читайте в нашем материале.

Фото: Reuters

СМИ: четырём депутатам Госдумы запрещён выезд за рубеж из-за долгов

Четырём депутатам Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олегу Михееву, Илье Пономарёву, Владимиру Парахину и Александру Четверикову  запрещено выезжать за пределы РФ из-за долгов. На имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина федеральная служба судебных приставов России направила исполнительные листы на четырёх представителей партии с просьбой о предоставлении сведений о служебных командировках указанных депутатов. Подробнее читайте в материале.

Госдума. Фото: Википедия

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

«Сутки за минуту. День 10 августа» читайте здесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах