486

Сутки за минуту. Вечер 28 июля

Москва, 28 июля – АиФ-Москва. Нидерланды не знают, как данные «чёрных ящиков» попали к Украине, но их публикация повредит расследованию, Орхан Зейналов получил 17 лет колонии строгого режима за убийство Егора Щербакова, правительство Германии думает над сокращением импорта российского газа— эти и другие материалы читайте в вечернем обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Нидерланды возмущены публикацией данных «чёрных ящиков» Boeing

Нидерландский совет безопасности заявил, что публикация Украиной данных, полученных в результате расшифровки «чёрных ящиков» потерпевшего крушение в Донецкой области малайзийского «Боинга», противоречит интересам расследования. Следите за ситуацией вокруг крушения авиалайнера в сюжете.

«Боинг-777». Фото: Reuters

Замглавы фракции Меркель хочет ограничить импорт газа из РФ

Заместитель главы фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэль Фукс заявил, что необходимость ужесточить санкции против России. Подробнее в материале.

Фото: www.russianlook.com

Валерий Карпин: «Собрались, посидели, поговорили ни о чём»

Экс-наставник московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что конструктива на встрече российских тренеров с Фабио Капелло он не услышал. Подробнее в материале нашего корреспондента.

Валерий Карпин. Фото: АиФ / Роман Кульгускин

Орхана Зейналова приговорили к 17 годам колонии за убийство Егора Щербакова

Мосгорсуд признал виновным гражданина Азербайджана Орхана Зейналова в убийстве Егора Щербакова и приговорил его  к 17 годам в колонии строгого режима. Подробнее в материале.

Орхан Зейналов. Фото: АиФ / Роман Кульгускин

Провал на ЧМ-2014: виноваты все, кроме Капелло

Главный тренер сборной России отчитался о проделанной на своём посту работе перед ведущими российскими специалистами в Доме футбола. Читайте материал Степана Чаушьяна.

Фабио Капелло. Фото: АиФ / Степан Чаушьян

В чём суть очередного шпионского скандала между Германией и США?

Шпионский скандал между США и Германией, разгоревшийся в начале июля, не утихает. По словам главы Федерального ведомства по охране конституции Ханса-Георга Маасена, страна собирается усилить меры противодействия шпионажу. По его словам, «чаша терпения Германии переполнилась». Читайте материал Екатерины Шевалье.

Митинг в США. Фото: flickr.com

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах