aif.ru counter
545

Сутки за минуту. Утро 3 июля

Москва, 3 июля – АиФ-Москва. Украинские силовики возобновили массированный артобстрел Краматорска, Гоша Куценко попал в аварию в Москве, США обвинили Россию в том, что Порошенко прекратил перемирие — эти и другие материалы читайте в утреннем обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Украинские силовики возобновили массированный артобстрел Краматорска

Украинские силовики возобновили массированный артиллерийский обстрел Краматорска, по словам представителей народного ополчения, при обстреле, возможно, применяются кассетные боеприпасы. Подробности здесь.

Краматорск. Фото: www.globallookpress.com

Гоша Куценко попал в аварию в Москве

Актёр Гоша Куценко в центре Москвы на Садовом кольце попал в автомобильную аварию, он не пострадал. Читайте подробности здесь.

США обвинили Россию в том, что Порошенко прекратил перемирие

Пресс-секретарь президента США Джош Эрнест заявил, что в Белом доме продолжение силовой операции связывают с тем, что Россия «поддерживает сепаратистов». Подробности в нашем материале.

Требуются инженеры. Почему выпускники выбирают «не те» специальности

«АиФ» уже писал, что Рос­обрнадзор срочно снизил минимальные баллы по математике и русскому, чтобы часть выпускников школ не осталась без аттестатов. Последуют ли этому примеру вузы, чтобы не остаться без студентов? Подробности читайте здесь.

ЕГЭ по русскому языку в Красноярске. Фото: АиФ / Нина Зуева,

Едим за троих? Современные порции стали значительно больше

В 95 % случаев лишний вес вызван перееданием. Увы, избежать его в современном мире не так просто: даже нынешние порции способствуют тому, чтобы мы ели больше, чем нужно. Подробности читайте здесь.

Фото: www.globallookpress.com

Один день с пляжным спасателем: сорванные буйки и смелые отдыхающие

Корреспондент АиФ.ru провела один день на городском пляже и выяснила, как проходят будни спасателя и почему пляж, где запрещено купаться, летом работает в обычном режиме.

Спасательным кругом пользоваться ещё не приходилось — купальный сезон только начался. Фото: АиФ / Нина Зуева

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Прочитать «Сутки за минуту. Вечер 2 июля» можно здесь.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы