Примерное время чтения: 1 минута
504

Пассажиры транзитных авиарейсов не получили багаж в аэропорту Пулково

Артем КУРТОВ / АиФ-Петербург

Москва, 10 февраля – АиФ-Москва. Пассажиры транзитных авиарейсов не получили свой багаж в петербургском аэропорту Пулково, сообщает РИА Новости со ссылкой на авиакомпанию «Аэрофлот».

 Инцидент произошел в минувшее воскресенье, когда пассажиры нескольких рейсов, вылетевший из Москвы в Петербург, не смогли получить багаж из-за коротких временных промежутков между стыковочными рейсами. Об этом сообщил представитель авиакомпании Ирина Данненберг.

Проблемы возникли у пассажиров, которые направлялись транзитом из Нью-Йорка, Нижневартовска, Кемерово, Омска, Томска, Новокузнецка и ряда других городов.
«Причиной стали короткие стыковки. В общей сложности за день не прибыло 66 мест багажа с 11 рейсов», — заявила Данненберг.

К настоящему моменту в представительство в Петербурге пришло 99% не прибывшего ранее багажа. Он уже доставляется пассажирам.

По словам представителя аэропорта, всем пассажирам багаж будет доставлен на дом до середины дня.

Сбои в доставке багажа случаются нередко. Так в августе 2013 года из-за сбоя в терминале D, который продлился со 2 по 3 августа, сотрудники аэропорта и компании вручную занимались сортировкой багажа. В результате инцидента пассажиры получили свой багаж с задержкой в один день.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах