219

Сбой системы в терминале D «Шереметьево» вызвал задержку багажа

Москва. 5 августа – АиФ-Москва. Отправка багажа пассажиров была задержана в связи с произошедшим сбоем багажной системы в терминале D московского аэропорта «Шереметьево».

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу авиакомпании «Аэрофлот». Уточняется, что сбой продлился со 2 по 3 августа. Представитель компании заявил, что сотрудники авиакомпании и аэропорта сортировали багаж вручную, кроме того привлекались усиленные бригады.

По его словам в субботу бригады вручную отгрузили 3,5 тысячи мест багажа. Общее количество обработанных мест багажа за выходные и утро понедельника составило порядка 9 тысяч. Он также отметил, что в понедельник 5 августа весь багаж пассажиров отправят по назначению.

Что делать, если опаздываешь на самолёт? Памятка-инструкция >>

По данным столичного аэропорта, было задержано около 6 тысяч мест багажа. «Эксплуатацию багажной системы ведет не ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», а сторонняя иностранная компания. С ней ведутся переговоры с целью исключения в дальнейшем подобных ситуаций», - объяснил представитель аэропорта и добавил, что в настоящее время вся система работает в штатном режиме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы