4674

Авиакомпания «Татарстан» приостанавливает полеты своих «Боингов»

Сюжет В Казани при посадке разбился пассажирский «Боинг»

Москва, 18 ноября – АиФ-Москва. Авиакомпания «Татарстан» намерена приостановить полеты принадлежащих ей «Боингов», – сообщает сайт авиаперевозчика.

В сообщении поясняется, что это решение будет действовать до выяснения причин крушения самолета, летевшего по маршруту Москва-Казань.

Парк самолетов этой авиакомпании состоит из четырех машин Airbus 319, Boeing 737-400, 15 самолетов Cessna Grand Caravan и двух ТУ-154.

В понедельник также стало известно, что Минтранс не намерен приостанавливать полеты самолетов марки «Боинг» на территории России.

Накануне при заходе на посадку в Казани разбился самолет Boeing 737. В результате крушения погибли 44 пассажира и шестеро членов экипажа. Позже стало известно, что разбившийся самолет был введен в эксплуатацию в 1990 году во Франции. За 23 года своей службы он сменил шесть (по другим данным – восемь) стран. От его эксплуатации отказались даже авиакомпании Уганды и Румынии.

После крушения президент России Владимир Путин распорядился создать правительственную комиссию для расследования причин катастрофы, а Ространснадзор сообщил о начале внеочередной проверки авиакомпании «Татарстан».

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество