Примерное время чтения: 1 минута
747

Мэр Астрахани Столяров будет в ближайшее время доставлен в Москву

Сюжет Мэр Астрахани арестован по подозрению в получении взятки

Москва, 13 ноября – АиФ-Москва. Мэр Астрахани Михаил Столяров, задержанный по подозрению в получении крупной взятки, в ближайшее время будет доставлен в Москву, – передает РИА Новости.

Об этом в среду, 13 ноября сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «В ближайшее время он будет доставлен в Москву», – цитируют его слова российские СМИ.

Ранее сообщалось, что мэр Астрахани был задержан в мэрии по подозрению в получении взятки в 200 миллионов рублей.

Однако на сайте Следственного комитета приводится несколько иная информация. В частности, сообщается, что градоначальник согласился за «вознаграждение» выделить местному коммерсанту участок в 3 тысячи квадратных метров в черте города. «Столяров согласился, выдвинув при этом требование о передаче ему в виде взятки 10 млн рублей, а также потребовал оформить на его доверителя 25%  доли в уставном капитале предприятия», – отмечается в тексте сообщения. Предприниматель сообщил об этих требованиях в правоохранительные органы, которые взяли процесс передачи взятки под контроль. По данным Следственного комитета, градоначальник был задержан в одном из ресторанов Астрахани при получении требуемых 10 миллионов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах