1798

Бьянка поющая, танцующая и худеющая. ТОП-7 клипов

Бьянка на церемонии вручения премии музыкального телеканала MUSICBOX в Государственном Кремлевском дворце в Москве. 2013 год.
Бьянка на церемонии вручения премии музыкального телеканала MUSICBOX в Государственном Кремлевском дворце в Москве. 2013 год. / Екатерина Чеснокова / РИА Новости

«Русская музыка» представляет 7 зажигательных клипов Бьянки, в которых она поёт, танцует в балетной пачке, играет обнажённой на виолончели, выясняет отношения с мужчинами и мечтает похудеть.

Весна-Лето 3

Композиция Бьянки переносит слушателей в лето и рассказывает о насущных проблемах её героини — а грустить ей действительно есть о чём. «Если я не похудею к пляжному сезону, то одна поеду к морю, без подруги Зои. Без стройняшки Зои», поёт артистка, пока парится в бане, добавляя: «Ненавижу Зою!».

Ты моё лето

Ещё одна песня о лете — дуэт с рэпером Стимом. В клипе артисты решили показать знакомство «гламурной» девушки и настойчивого парня, который оставил записку под дворниками её авто, а также историю любви, в которую «вылилось» это знакомство.

Без сомнения

В композиции «Без сомнения» Бьянка примерила образ блондинки и поиграла на голубой виолончели, расписанной цветами, посреди пустыни — и сделала всё это без одежды!

Дымом в облака

Ещё один дуэт певицы с рэпером — на этот раз с Птахой из группы Centr. История с ним вышла ещё печальнее, чем со Стимом — исполнительница поёт, что не будет больше никогда мечтать о любимом и разрывает с ним все отношения:

«Отпущу дымом в облака тебя я. Прощай.
Я не знаю, кто ты. Нет тебя во мне».

Алле ТанZен

Название композиции переводится как «Танцуют все!», поэтому в клипе много трюков, езды на мотоциклах и, конечно, танцев — двигаются тут не только Бьянка или ребята на улице, но и балерины у шеста. Кстати, в роли одной из балерин выступила сама артистка.

Бьянка-музыка

В своём видео исполнительница немного отошла от привычного образа королевы русского народного R’n’B и предстала в качестве клубной дивы: Бьянка поёт в лучах софитов и танцует в леопардовом монокини.

А чё чё

Сценарий для клипа «А чё чё» и костюмы придумала сама артистка. Песня и видео рассказывают об истории двух людей, которые не подходят друг другу, хотя и влюблены, ведь, как говорит Бьянка, «Я такая краля, и ты не тот парень».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах