658

Кейт Миддлтон и принц Уильям назвали сына Джордж Александр Луи

Фото: Reuters

Москва, 24 июля – АиФ-Москва. Прессе стало известно имя новорожденного сына герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и британского принца Уильяма. Мальчика нарекли Джорджем Александром Луи, – передает ИТАР-ТАСС.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады объявить, что назвали своего сына Джорджем Александром Луи. Ребенок будет известен как Его Королевское Высочество принц Джордж Кембриджский», – говорится в официальном сообщении Кенсингтонского дворца.

Ребенок королю. Как рожали монархи в России и Европе? >>

Обозреватели отмечают, что имя Джордж было одним из самых популярных у букмекеров, принимавших ставки на то, как назовут малыша представители правящего дома. Параллельно англичане делали ставки на имена Александр, Филипп и Дэвид – в честь футболиста Дэвида Бекхэма, который приходится другом отцу малыша, принцу Уильяму.

Кейт Миддлтон, носящая титул герцогини Кембриджской, родила мальчика вечером в понедельник. Уже на следующий день августейшая мама с малышом выписались из больницы. Практически сразу после родов стало известно, что ребенок получил титул принца Кембриджского, однако имя наследника британского престола до сих пор не сообщалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы