aif.ru counter
263

Сенатор Маккейн призвал ужесточить отношения с Россией

В частности необходимо расширить «список Магнитского», уверен

Москва, 22 июля – АиФ-Москва. Американский сенатор Джон Маккейн в минувшее воскресенье в очередной раз обрушился с критикой на российскую власть и призвал администрацию Обамы пересмотреть отношения с РФ.

«Настало время вести себя жестче с Россией. Настало время высказать свое мнение в связи с нарушениями (прав человека), приговорами, деятельностью этого автократа, полковника КГБ, который продолжает угнетать российский народ», - заявил Маккейн в интервью CNN.

Маккейн в частности предлагает расширить действие «списка Магнитского», а также пересмотреть отношения с Москвой в свете ситуации вокруг экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена.

Сенатор известен как сторонник ужесточения отношений с Россией, периодически выступающий с критикой российских властей. Так, еще в 2011 году он предлагал пересмотреть отношения с Москвой из-за вопросов по размещению ПРО.

Также он выступал за нанесение ударов по Сирии летом этого года. В частности Маккейн заявил, что США могут предотвратить победу армии, поддерживающей режим Башара Асада в гражданской войне, если нанесут удары крылатыми ракетами по правительственным войскам.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (10)
  1. Тег
    |
    09:27
    22.07.2013
    0
    +
    -
    В частности необходимо расширить «список Магнитского», уверен сенатор... -------- Ну что же, очень правильная мысль и главное, абсолютное большинство россиян ее поддержит.
  2. Александр Лебедев
    |
    10:18
    22.07.2013
    0
    +
    -
    Уже даже не парадокс, но чем больше злобы и ненависти в словах и действиях противников, в адрес сильных, тем больше противоположного результата они получают и, тем больше они доказывают свою глупость, высказывающихся.
  3. Crash
    |
    11:28
    22.07.2013
    0
    +
    -
    Чем то он похож на Гоблина! Так же как Кандолизка на чертенка!
  4. Free World
    |
    11:40
    22.07.2013
    0
    +
    -
    У него не пуля ,у него граната в голове.. Социально опасный маньяк...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие новые ограничения могут ввести на продажу алкоголя?
  2. Что за вирус Fanta, который крадет деньги у пользователей онлайн-сервисов?
  3. Когда будет третья волна бабьего лета?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ