aif.ru counter
62

Маккейн: Отношения России и США будут ухудшаться

Сенатор-республиканец заявил, что отношения России и Америки после заявлений российского президента по ПРО могут...

Американский сенатор Джон Маккейн  считает, что после выступления Дмитрия Медведева по проблеме ПРО сторонам придется начать новую перезагрузку отношений. «Готовы к новой перезагрузке? Медведев угрожает американскому противоракетному щиту в Европе, если стороны не договорятся», - иронично написал сенатор на своей странице в Twitter.

Маккейн и ранее призывал  администрацию США отказаться от шагов по сближению с Россией. Кроме того, он постоянно напоминал, что РФ представляет для Соединенных Штатов угрозу.

Президент России Дмитрий Медведев в специальном заявлении накануне огласил комплекс мер военно-технического и дипломатического характера, которыми Россия ответит на развертывание системы противоракетной обороны в Европе, сообщает РИА Новости.

Глава России считает, что шанс достичь с НАТО и США договоренностей по противоракетной обороне ещё есть. Однако в связи с ситуацией с ЕвроПРО президент поручил Минобороны и Вооруженным силам ввести в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в Калининграде и усилить прикрытие объектов стратегических ядерных сил.

Представители США  отметили, что пересматривать свою позицию по развертыванию ПРО не намерены.

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (9)
  1. Пол
    |
    17:06
    24.11.2011
    0
    +
    -
    Нет уж, таварисчь пиндос, не ставь кобылу позади паравоза! - Они стали ухудшаться после вашей твердолобой позиции по европейской ПРО!
  2. CHESNOK
    |
    18:07
    24.11.2011
    0
    +
    -
    Из какого зоопарка выпустили этого беззубого,но явно агрессивного птеродактиля..Ему и подобным воинствующим американским и натовским ящерам место давно на пыльной полке в музее истории.Эти безумцы ставят под угрозу жизнь всей человеческой цивилизации!
  3. kurov63
    |
    19:23
    24.11.2011
    0
    +
    -
    Сенатор-республиканец Джон Маккейн помнит кто воевал во вторую мировую! Но делает вид что, Русские её начали и хотели завоевать МИР , а Американцы спасители Мира от коммунистической СССР так её уже нет от кого теперь спасают и от кого ??? Я понимаю всё это связано с дефолтом Америки и они опять хотят начать войну и опять не на своей территории и таким образом поправить свой бюджет .Плохо для них это закончиться!!!!
  4. тамерлан
    |
    20:16
    24.11.2011
    0
    +
    -
    обиделся бедолага за вьетнам когда российская ракета в зад шлепнула,и все равно считает что мало --еще просит,вот только был бы он один
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В каких случаях могут уменьшить пенсионные выплаты?
  2. Что такое «барическая пила»?
  3. Как защитить мобильный телефон от мошенников?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ