Примерное время чтения: 2 минуты
219

Из-за голых снимков принца Гарри бросила девушка

Москва, 27 августа - АиФ-Москва. Девушка принца Гарри решила прекратить с ним отношения из-за скандала с голыми снимками. Об этом в понедельник сообщает Times of India.

Ранее принц получил строгий выговор по служебной линии от командования ВВС Соединенного Королевства. Причиной всему стали фотографии обнаженного молодого человека в компании с симпатичной американкой в Лас-Вегасе.

Как сообщили журналистам подруги Крессиды Бонас, являвшейся «официальной» девушкой принца, – снимки ее обнаженного возлюбленного унизили ее честь и достоинство. Теперь она «не может жить с таким позором», делая вид, что все в порядке. «Он одним махом взял и уничтожил все, что было между ними. Гарри явно относился к своим отношениям с Крессидой не так серьезно, как она», – сообщила журналистам одна из подруг начинающей актрисы.

Обозреватели отмечают, что настрой Бонас принципиально отличается от настроений, господствующих в придворной среде, члены которой склонны винить в случившемся казусе охрану принца, а не самого 28-летнего отпрыска королевской фамилии.

Впрочем, если, дальний потомок Ричарда Львиное Сердце, прошедший войну в Афганистане, решит пуститься во все тяжкие, то он может принять приглашение компании Vivid Entertainment –  крупнейшего производителя порнофильмов и начать сниматься в фильмах для взрослых. Vivid уже обратилась к принцу с предложением сняться в откровенном кино с гонораром в 10 миллионов долларов. И если Гарри решит его принять, то недостатка в девушках у него точно не будет, – отмечают обозреватели. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах