92

Начальник цеха «Уралвагонзавода» согласился стать полпредом

Начальник нижнетагильского предприятия «Уралвагонзавод» Игорь Холманских принял предложение президента Владимира Путина стать полномочным представителем главы государства в Уральском федеральном округе.

«Да, я это предложение принял, дальше будем работать», - заявил Холманских. Он отметил, что «получил это предложение всего полтора часа назад», и поэтому о дальнейших планах формированиях команды говорить пока преждевременно.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин предложил Игорю Холманских стать полпредом президента в Уральском федеральном округе. Глава государства отметил высокую активность сотрудника «Уралвагонзавода» «в критической работе, в общественной деятельности».

Игорь Холманских получил известность после своего предложения помочь «отстоять стабильность» во время массовых митингов протеста, произошедших после выборов в Государственную Думу.

«Мы с мужиками готовы подъехать и разогнать эти митинги, - заявил тогда Холманских. - Если полиция не справляется с митингующими, мы справимся».

Оставить комментарий (38)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах