aif.ru counter
43

Сергей Собянин навестил сотрудников ОМОНа, пострадавших в ходе беспорядков

Мэр Москвы поблагодарил полицейских за обеспечение

Во вторник мэр Москвы Сергей Собянин и начальник ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев посетили госпиталь, в котором находятся пострадавшие в ходе беспорядков на Болотной площади сотрудники ОМОНа.

В ходе визита мэр выразил благодарность сотрудникам полиции за обеспечение правопорядка. «Митинг был абсолютно законным, и шествие было законным. Полиция, город сделали необходимое, чтобы митинг спокойно прошел. Но некоторые граждане не захотели этого. Очевидно, была спланирована провокация, причем, похоже, она была спланирована изначально», - рассказал мэр.

По словам Собянина, в отношении «нападавших на полицию и организаторов» будут возбуждены уголовные дела. «Считаю, что никто не должен поднимать на вас руку, вы находитесь при исполнении служебного долга, обеспечиваете порядок в городе», - подчеркнул он.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (11)
  1. Пол
    |
    19:22
    08.05.2012
    0
    +
    -
    Надо бы, как мэру, сначала навестить в больницах пострадавших москвичей и москвичек!
  2. ГАйдарик
    |
    19:44
    08.05.2012
    0
    +
    -
    По словам Собянина, в отношении «нападавших на полицию и организаторов» будут возбуждены уголовные дела. «Считаю, что никто не должен поднимать на вас руку, вы находитесь при исполнении служебного долга, обеспечиваете порядок в городе», - подчеркнул он. ................................................................. Правильное решение, полицейские выполняли свои обязанности по наведению порядка. Пусть дебоширы посидят, подумают. Не в джунглях живём, в государстве. А то сначала полицейскому ножом по телу, потом простому прохожему. За всё надо платить, за дебош тем более. И массовиков-затейников организаторов провокаций к уголовной ответственности. Заигрались в Стенек Разиных.
  3. о приехавших
    |
    19:59
    08.05.2012
    0
    +
    -
    Каких москвичей-москвичек? Да там маршировало около 500 приехавших из Беларуси, о приехавших украинских майданутых молчат(со стыда, наверное); а сколько маргиналов и пр. непонятно кого? И вообще, хочешь маршировать - иди в армию и маршируй!
  4. Михалыч 23
    |
    21:03
    08.05.2012
    0
    +
    -
    Жандармерия всегда первой попадала под булыжник недовольных. Тут уж ничего не поделаешь, так как это историческая закономерность. Но самое интересное, что во время массовых волнений и революций эта самая жандармерия куда то исчезала совершенно бесследно, и последние оплоты диктаторов приходилось защищать каким то непонятным женским батальонам.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Надо ли утеплять пластиковые окна?
  2. О чем фильм Yesterday Дэнни Бойла?
  3. В каком состоянии сейчас находится Анастасия Заворотнюк?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ