aif.ru counter
18.04.2012 15:13
287

Священнослужитель Иван Охлобыстин создал свою партию

Фото: АИФ

Актер, режиссер и священнослужитель Иван Охлобыстин создал собственную политическую партию «Коалиция небо». Партия основана на положениях придуманной им доктрины.

Официальное представление партии общественности осуществится 25 апреля.

По словам Охлобыстина, сейчас все, у кого есть талант общественного деятеля, должны его использовать в нынешней общественной и политической ситуации в России. «Сейчас ситуация странная, время смутное, общество не знает, чего хочет, а мы знаем», - заявил режиссер.

При этом Охлобыстин рассказал, что он будет неформальным духовным наставником новой организации. «Духовный наставник только дает нравственный импульс, но никогда не подавляет волю человека, не осуществляет прямое руководство», - пояснил он.

В основу идеологии партии положена «Доктрина 77», представленная Охлобыстиным на стадионе «Лужники» в сентябре 2011 года. В настоящий момент организационные группы по созданию партии созданы в различных регионах России и начата подготовка к ее юридической регистрации.

В своем твиттере Иван Охлобыстин выложил фотографию договора между основателями организации. Документ также подписали представитель движения «Общество 77» Максим Брусницын и представитель движения «Георгиевцы» Вадим Квятковский.

По словам Брусницына, в настоящее время организация ведет работу в 50 регионах России. По словам Квятковского, партия собирается бороться за власть, и на следующих выборах список возглавит Охлобыстин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество