73

14 декабря в Ново-Пушкинском сквере в Москве прошел митинг московскогоотделения партии «Правое дело»

- Самый большой враг нашей экономики - это себестоимость вообще всего, что в России производят: себестоимость труда, квадратного метра, продуктов питания, бензина. В этой себестоимости много лишних налогов, разрешений, лицензий, которые в нашей стране, как правило, получают за взятки. Мы предлагаем разрегулировать эти процессы, чтобы снизить себестоимость, - заявил глава московского отделения партии «Правое дело» Евгений Чичваркин.

Выступившая на митинге депутат муниципального образования Левобережного района Москвы Елена Гусева в свою очередь поддержала предложения Чичваркина и отметила, что они особенно актуальны для Москвы. В то же время, московская ситуация отражает проблемы всей России.

Гусева сообщила, что уже подготовлена резолюция московского отделения партии «Правое дело», которая предусматривает конкретные экономические предложения по выводу страны из кризиса.

На митинге «Правого дела» в Москве собрались более двухсот человек. Собравшиеся держали лозунги «НДС 12 %», «Пробки убивают экономику», «Пробки убивают ВВП», «Аи-95 - меньше 11 рублей», «Зарплата вместо подачек!», а сцена была оформлена плакатом «Хватит кошмарить бизнес!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество