559

Российские журналисты попали под обстрел в Луганской области

Москва, 14 ноября - АиФ-Москва.

Съемочная группа одного из российских телеканалов 14 ноября попала под обстрел в Луганской области, сообщает РИА Новости.

Сообщается, что корреспонденты канала «Россия 1» снимали репортаж о событиях в станице Луганской. Сегодня в этом районе развернулись ожесточенные бои. Украинская армия пытается прорваться к Луганску. В районе станицы сосредоточено много украинской бронетехники. К счастью, никто из журналистов не пострадал.

Напомним, это далеко не первый инцидент с российскими журналистами на востоке Украины. Специальный фотокорреспондент Андрей Стенин пропал в Донецкой области 5 августа. Сообщалось, что он был захвачен боевиками «Правого сектора» из батальона нацгвардии «Шахтерск», однако позднее стало известно, что Стенин погиб.

В ночь на 30 июня смертельное ранение в живот получил оператор «Первого канала» Анатолий Клян. Ранее корреспондент «Вестей» Игорь Корнелюк и видеоинженер Антон Волошин были убиты в результате минометного обстрела района поселков Металлист и Мирное под Луганском.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество