Примерное время чтения: 1 минута
2286

Минобороны Армении: на борту сбитого вертолета не было вооружения

Москва, 12 ноября - АиФ-Москва.

Пресс-секретарь минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что на борту вертолета Ми-24, сбитого Азербайджаном, не было вооружений, и экспертиза сможет это доказать, передает РИА Новости.

«Изучение обломков вертолета позволит подтвердить, что вооружений на его борту не было», - написал Ованнисян на своей странице в соцсети.

«Командиром экипажа был майор Сергей Саакян. О судьбе самого экипажа сообщим позднее», - добавил он. Отметим, пресс-служба минобороны Азербайджана сообщила о гибели всех троих членов экипажа.

Напомним, ранее в Минобороны Азербайджана сообщили, что вооруженные силы страны сбили армянский военный вертолет Ми-24. Уточняется, что вертолет сбит в 1,7 километра от села Кенгерли Агдамского района после атаки позиций армии Азербайджана. Обломки воздушного судна упали в 500 метрах от передовой линии обороны.  В свою очередь, управление информации и по связям с общественностью министерства обороны Армении сообщило, что азербайджанская армия сбила боевой вертолет Ми-24 Армии обороны Нагорного Карабаха.

Военнослужащий Азербайджана, сбивший вертолет, был представлен к награде.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах