aif.ru counter
1144

В Донецкой области взорвали железнодорожный мост

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Москва, 7 июля – АиФ-Москва. Железнодорожный мост с грузовым составом взорвали в районе населенного пункта Новобахмутовка Донецкой области, сообщает РИА Новости со ссылкой на областную администрацию.

В момент взрыва на железнодорожной линии находился грузовой состав. По данным Донецкой областной администрации, из-за взрыва перекрыто движение по дороге «Славянск-Донецк-Мариуполь», на которую упали обломки моста. Сейчас на месте работают дорожные службы, данных о пострадавших пока нет.

В службе автомобильных дорог Донецкой области сообщили, что объезд осуществляется через населенные пункты Новобахмутовка и Розовка, а также через Очеретино.

Ранее заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль рассказал, что силовики возьмут в блокаду Луганск и Донецк. Вечером в воскресенье лидер движения «Новороссия» Павел Губарев на митинге в Донецке заявил, что ополченцы начнут партизанскую войну. Ранее глава ГПС Украины Сергей Старенький сообщил, что ополченцы установили контроль над зданием управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецке. Ранее Киев сообщил, что над Артемовском и Дружковкой поднят государственный флаг Украины. Также сообщалось, что силовики установили полный контроль над городами Славянск и Краматорск в Донецкой области.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы