Примерное время чтения: 1 минута
662

КНДР отвергла план объединения Корейского полуострова

Москва, 12 апреля — АиФ-Москва. Государственный комитет обороны (ГКО) КНДР отверг план объединения с Южной Кореей, изложенный Пак Кын Хе в ходе выступления в Дрездене, сообщает ИТАР-ТАСС.

ГКО Северной Кореи, главой которого является Ким Чен Ын, опубликовал заявление, в котором отмечается, что предложенный план «не имеет никакого отношения к улучшению межкорейских отношений» и «представляет собой, по существу, простую мешанину и не заслуживает никакого внимания».

Также ГКО предостерег президента Южной Кореи от  использования в дальнейшем термина «доверие» дабы не вводить общественность в заблуждение.

Ребус Ким Чен Ына. Лидер КНДР ставит планету в тупик

Оценивая деятельность лидера КНДР Ким Чен Ына в целом, нужно признать, что он оказался чрезвычайно успешным «пиар-менеджером» собственной страны. Пожалуй, о Северной Корее в мире так много и так часто, как сейчас, не говорили и не писали ни при Ким Ир Сене, ни при Ким Чен Ире. Подробнее>>

Товарищ Зло. Кого и как казнил Ким Чен Ын?

Сообщения из одной из самых закрытых в мире стран — Северной Кореи — в эпоху правления товарища Ким Чен Ына повергают наблюдателей то в жар, то в холод. Подробнее>>

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах