aif.ru counter
1329

В Киеве провели хоровод «против евро-гомо-интеграции»

Все материалы сюжета Евромайдан: акции протеста на Украине

Участники акции не хотят, чтобы гомосексуализм стал в республике нормой и начались гонения на сторонников традиционных ценностей

Москва, 24 ноября – АиФ-Москва. Противники ассоциации Украины с Европейским Союзом провели в Киеве хоровод «против евро-гомо-интеграции», – передает Интерфакс.

«В рамках подписания Договора об Ассоциации с ЕС, Европа требует от нас выполнения директив, направленных на защиту прав гомосексуалистов. Потом потребует ввести однополые браки, в результате постепенно гомосексуализм станет нормой. Затем начнут наказывать каждого, кто имеет иную точку зрения. Именно это происходит в Европе сейчас. Это называется гомодиктатура. Мы этого не хотим. Мы хотим, чтобы Украина оставалась сама собой», – заявил журналистам представитель оргкомитета.

Флешмоб состоялся на Софийской площади. В акции приняли участие активисты нескольких общественных движений, которые выступают за защиту традиционных ценностей: «Останови это сейчас!», «Родительский комитет Украины».

Ранее сообщалось, что в Киеве в районе площади Независимости собралось несколько десятков тысяч сторонников вхождения Украины в ЕС. Параллельно противники евроинтеграции сконцентрировались на Михайловской площади.

21 ноября Украина приостановила подготовку к подписанию соглашения с ЕС из-за необходимости развивать торгово-экономические отношения с Россией и странами СНГ. Вечером того же дня на главной площади Киева Майдан прошел митинг оппозиции против решения правительства.

Позже украинская оппозиция начала сбор подписей за отставку кабмина и призвала жителей страны в воскресенье прийти на митинг в Киеве в поддержку евроинтеграционного выбора Украины.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Ryszard Ewiak[facebook]
    |
    17:25
    24.11.2013
    0
    +
    -
    Украина всё время стоит на распутье. ЕС - это не ковчег, это тонущий "Титаник". Украине не нужна революция и распад. Куда мы идём? Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28, 29а). Теперь перед нами возвращение России. В этом контексте означает это кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России. Возвращение России является лишь вопросом времени. Это произойдет в назначенное время.
  2. Александр Платонов
    |
    17:52
    24.11.2013
    0
    +
    -
    Я не понимаю почему ЕС защищает гомосексуалим. Ени ведь католики. А христианская церковь (католики и православные) и ислам (мусульмане) считают гомосексуализм смертным грехом. Садомия это грех, который не отмолишь до смерти! За содомию Господь уничтожил два города Садом и Гоморру. Так какого хрена полит элита Европпы идет против Господа Бога, защищая каких то педрил!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что сегодня известно о состоянии Михаэля Шумахера?
  2. Что такое «Культурный норматив школьника»?
  3. Могут ли лишить прав за обгон в разрешенном месте?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ