91

Кремль опроверг слухи о назначении Голиковой главой Счетной палаты

Фото: Дмитрий Песков www.russianlook.com

Москва, 30 августа – АиФ-Москва. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что в Госдуму направлено представление об утверждении экс-главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой председателем Счетной палаты.

«Если и когда такое представление будет направлено, мы об этом проинформируем», - цитирует Интерфакс Пескова.

Слухи о скором назначении Голиковой также в пятницу прокомментировал нынешний глава Счетной палаты Сергей Степашин. Он заявил, что ему ничего неизвестно о направлении представления за подписью Путина в Госдуму.

СМИ в ночь на пятницу сообщили, что главой Счетной палаты станет помощник президента России Татьяна Голикова, а ее кандидатуру Госдума может утвердить уже на первом пленарном заседании осенней сессии в сентябре.

В апреле СМИ уже писали о скорой отставке Сергея Степашина. В качестве его преемника тогда также называлась Татьяна Голикова, но затем информация была опровергнута Песковым.

В конце июня фракция «Единой России» в Госдуме выдвинула на пост руководителя Счетной палаты трех кандидатов: Сергея Степашина, Татьяну Голикову и депутата от «Единой России» Андрея Макарова.

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество