133

Левичев может снять свою кандидатуру в пользу другого кандидата в мэры

Сюжет Выборы мэра Москвы 8 сентября 2013 года

Москва, 29 августа – АиФ-Москва. Кандидат в мэры Москвы от «Справедливой России» Николай Левичев заявил, что готов обсудить возможность своего снятия с выборов в пользу любого из кандидатов, который лидирует после Сергея Собянина по опросам, сообщает Интерфакс.

                                                                         
Читайте также
«Ток-шоу» вместо дебатов. Собянин предпочел избирателей конкурентам

Левичев добавил, что если любой из тройки следующих за врио мэра Москвы кандидатов снимет свою кандидатуру в пользу другого кандидата, то ситуация изменится кардинально.

Справедливоросс уверен, если он снимется с выборов в пользу кандидата от КПРФ Ивана Мельникова, то будет второй тур, в который войдет Мельников и наоборот.

«Если Левичев снимает кандидатуру в пользу Навального - во второй тур выходит Навальный почти наверняка», - сказал Левичев.

                                                                         
Читайте также
«Наблюдатель съел бюллетень». Как штаб Левичева готовит УИКи к выборам

По официальным данным, на 20 августа рейтинг Левичева составлял 1%. В то же время, согласно телефонному опросу москвичей, проведенному фондом ВЦИОМ 20 – 21 августа, кандидат от СР имел рейтинг менее одного процента.

За пост мэра Москвы 8 сентября будут бороться шесть кандидатов: врио главы города Сергей Собянин, представитель «Справедливой России» Николай Левичев, член ЛДПР Михаил Дегтярев, коммунист Иван Мельников, лидер «Яблока» Сергей Митрохин и выдвинутый от «РПР-ПАРНАС» Алексей Навальный.

Оставить комментарий (9)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах