76

Обыск в типографии Навального проводится по заявлению Левичева

Сюжет Выборы мэра Москвы 8 сентября 2013 года
Фото: АИФ

Москва, 22 августа – АиФ-Москва. Обыск и проверка в московской типографии, где печатаются агитационный материалы кандидатов в мэры Москвы Алексея Навального и Ивана Мельникова, проводится по заявлению другого кандидата в столичные градоначальники - Николая Левичева («Справедливая Россия»), сообщает Интерфакс со ссылкой на столичный главк МВД России.

Информацию также подтвердил сам Навальный.

«Да, это правда. Обыск в нашей типографии идет по заявлению кандидата Левичева», - написал но в своем Twitter.

Ранее стало известно, что правоохранительные органы пришли с обысками в типографию «Московский издательский дом». В полиции Москвы заявили, что проверка проводится в связи с поступившей информацией о нарушениях при изготовлении агитматериалов. Источник, сообщивший полиции об этом, не уточняется.

Выбери меня! Кандидаты в мэры пытаются поразить воображение москвичей >>

В середине августа Левичев обратился в полицию с требованием проверить квартиру на Чистопрудном бульваре, на котором, по его данным, изготавливалась незаконная агитационная продукция в поддержку Навального. Полицейские вскрыли квартиру сторонников оппозиционера, задержали четырех из них и нашли большое количество агитматериалов. В предвыборном штабе Навального от деятельности его сторонников открестились, заявив, что задержанные действовали самостоятельно.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы