80

Избиратели назвали профанацией встречу с доверенными лицами Собянина

Сюжет Выборы мэра Москвы 8 сентября 2013 года

Москва, 21 августа – АиФ-Москва. Доверенные лица кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина провели встречу с жителями Северного округа столицы, во время которой участники мероприятия подвергли сомнению его целесообразность.

Ведущей встречи выступила доверенное лицо врио мэра Москвы Арина Шарапова. После того как несколько вопросов из зала были проигнорированы, избиратели заявили, что к ним проявлено неуважение. По их мнению, прийти на встречу должен был сам Собянин.

«Это профанация, а не встреча. Мы пришли задавать вопросы, а к нам проявили неуважение!» - заявили в зале.

В ответ Арина Шарапова подчеркнула, что «кандидат действует строго в рамках правовых норм». По ее словам, кандидат в мэры «имеет право передоверить право встречаться с избирателями доверенным лицам».

Гости встречи жаловались на различные проблемы, связанные, в частности, с высокой платой за детские сады и незаконными стройками в столице, пишет Новая газета.

Когда время, отведенное на общение с избирателями истекло, волонтеры с микрофонами покинули зал, несмотря на солидное число людей, не успевших задать вопросы.

«Ни одного голоса Собянину!» - скандировали в зале.

«Ток-шоу» вместо дебатов. Собянин предпочел избирателей конкурентам >>

Напомним, что Сергей Собянин отказался от участия в предвыборных дебатах на телевидении и в радиоэфире, чтобы наладить лучший контакт непосредственно с избирателями. Около недели назад на одну из встреч с москвичами врио мэра приехал на метро.

Выборы мэра столицы запланированы на 8 сентября.

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы