152

Журналисты нашли в сканворде предвыборной газеты Левичева слово «жид»

Сюжет Выборы мэра Москвы 8 сентября 2013 года

Москва, 6 августа – АиФ-Москва. Ответом на задание «еврей» в сканворде, напечатанном в газете кандидата в мэры Москвы от партии «Справедливая Россия» Николая Левичева, является слово «жид» - это подтверждается правильными ответами на остальные вопросы сканворда, сообщает Лента.ру.

Кто является автором головоломки, неизвестно. В соответствии с законом, в выходных данных указано, что заказчиком газеты является сам Левичев. Помимо сканворда в газете кандидата на пост столичного градоначальника есть критические публикации в отношении его соперников – врио мэра Москвы Сергея Собянина и оппозиционера Алексея Навального.                                                               

Однако по большей части газета состоит из статей с «полезными советами». В частности, там напечатаны такие статьи, как «Секреты мужского долголетия», «Диагноз — 50. «Золотой возраст» меняет стиль питания», «Жарим без вреда для здоровья» и другие. Кроме того, в газете присутствует рецепт борща.

Ранее Левичев уже выступал с критикой в отношении других кандидатов на пост мэра Москвы. Так, он заявил, что разочарован предвыборной программой своего соперника Алексея Навального. По словам Левичева, несмотря на то, что с делом Навального по «Кировлесу» он плохо знаком, однако предвыборную программу оппозиционера он изучил хорошо, и нашел там несколько устаревших положений.                                                              

Кроме газет для агитации штаб Левичева выпустил листовку с короткой версией программы. Ка заметили блогеры, на ней размещена фотография кандидата, на которой он собирается писать ручкой на планшете iPad mini с тачскрином.

Согласно данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), поддержать Левичева на выборах мэра Москвы готов только 1% москвичей. Также он является одним из наименее известных кандидатов – его знают 5% опрошенных жителей столицы.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы