62

Защита мэра Ярославля Урлашова обжаловала его арест

Сюжет Арестован мэр Ярославля Евгений Урлашов

Москва, 8 июля – АиФ-Москва. Защита обвиняемого во взяточничестве мэра Ярославля Евгения Урлашова обжаловала его арест в областном суде, сообщает РИА Новости.

По словам адвоката Урлашова Сергея Голубенкова, было обжаловано постановление суда об избрании его подзащитному меры пресечения в виде заключения под стражу.

Жалоба на обжалование приговора была подана в воскресенье, 7 июля. Предполагается, что в понедельник защита Урлашова подаст еще одну жалобу.

Силовой реванш. Ярославский мэр-оппозиционер Евгений Урлашов задержан полицией >>

Евгений Урлашов был задержан на 2 июня по обвинению в покушении на получение взятки. Правоохранительные органы заявили, что якобы задержали посредника, который должен был передать мэру крупную сумму денег. Первоначально следствие утверждало, что градоначальник вымогал 14 миллионов рублей, затем эта цифра была увеличена до 45 миллионов. В ночь на пятницу суд вынес решение об аресте подозреваемого.

В ответ на задержание мэра несколько сотен ярославцев провели несогласованную акцию протеста перед зданием городской администрации. Мероприятие прошло без происшествий.

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы