Примерное время чтения: 1 минута
89

Следствием предъявлено обвинение мэру Ярославля

Сюжет Арестован мэр Ярославля Евгений Урлашов

Москва, 4 июля – АиФ-Москва. Обвинение в покушении на получение взятки предъявлено мэру Ярославля Евгению Урлашову и его предполагаемым подельникам, передает РИА Новости слова официального представителя СК РФ Владимира Маркина.

«Сегодня следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области Евгению Урлашову, его заместителю Дмитрию Донскову, руководителю агентства по муниципальному заказу мэрии Максиму Пойкалайнену, советнику мэра Алексею Лопатину предъявлено обвинение», — сообщил он.

Некоторые факты о мэре Ярославля Евгении Урлашове >>

Ранее сообщалось, что дело в отношении чиновников Ярославля может обрасти новыми эпизодами. По словам официального представителя СК РФ, после просьбы к гражданам сообщать о фактах вымогательства взяток со стороны фигурантов этого дела стали поступать первые сообщения.

Силовой реванш. Ярославский мэр-оппозиционер Евгений Урлашов задержан полицией >>

Мэр Ярославля обвиняется в покушении на получение взятки группой лиц по предварительному сговору, а также вымогательстве взятки в особо крупном размере (часть 3 статьи 30, часть 6 статьи 290 УК РФ). Кроме Урлашова, по делу проходят еще трое его подчиненных. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах