69

Замминистра Минобрнауки заявил о недостоверности сообщений о своей отставке

Москва, 28 мая – АиФ-Москва. Замминистра федерального Минобрнауки Игорь Федюкин назвал сообщения о своей отставке ложью и продолжением информационной атаки на министерство по поводу разоблачения плагиата в диссертациях, сообщает РИА Новости.

«Ни в каком кармане у меня заявления об отставке нет. Публикация не соответствует действительности от начала и до конца», — сообщил Федюкин.

По мнению, замглавы ведомства, продолжается кампания против Минобрнауки из-за разоблачения случаев плагиата в диссертациях.

«Мы видим, что эта атака продолжается», — заявил он.

Ранее СМИ сообщали, что Федюкин, отвечавший в министерстве за науку и научную политику, отправлен в отставку. Федюкин занял этот пост летом 2012 года, покинув должность советника главы Минэкономразвития.

В последнее время его работа неоднократно подвергалась резкой критике со стороны парламентариев. 20 мая спикер Совфеда Валентина Матвиенко обвинила Федюкина в срыве подготовки Стратегии инновационного развития России.

Доктор по заказу. В России купить себе ученую степень не составляет труда >> 

Немногим ранее вокруг замминистра разгорелся скандал: блогер Виктор Леванов обнародовал копию его диплома. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский при этом отметил, что в документе есть признаки фальшивых сведений.  

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество