97

Фракция ЕР единогласно поддержала кандидатуру Набиуллиной на пост главы ЦБ

Сюжет Набиуллина назначена на должность главы Центробанка РФ

Москва, 22 марта – АиФ-Москва. Фракция партии «Единая Россия» в Госдуме на заседании в пятницу единогласно поддержала кандидатуру Эльвиры Набиуллиной на пост председателя Банка России, сообщил руководитель фракции Владимир Васильев.

«Состоялось заседание фракции, на котором мы единогласно поддержали кандидатуру Набиуллиной на пост главы ЦБ», – приводит РИА Новости слова Васильева.

На заседании фракции присутствовала сама Набиуллина, которой было задано 12 вопросов.

«Мы готовы работать и поддерживаем её кандидатуру», – сказал Васильев.

В свою очередь, Набиуллина выразила благодарность фракции ЕР за поддержку её кандидатуры и заявила, что в случае её назначения готова активно и дальше работать с единоросами.

Эльвира Набиуллина. Биография >>

Кандидатура Набиуллиной на пост главы Центробанка была внесена в Госдуму Президентом России Владимиром Путиным на этой неделе.

Возможные кандидаты на пост главы Банка России: досье >>

Встреча кандидата с фракцией КПРФ запланирована на 25 марта. А в начале апреля Набиуллина должна встретиться с фракцией ЛДПР. Ранее лидер партии Владимир Жириновский заявил, что фракция не поддержит кандидатуру Набиуллиной, так как она попросила нынешнего глава ЦБ Сергея Игнатьева остаться её советником в случае назначения.

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах