aif.ru counter
20.08.2014 00:07
2069

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №34 от 19.08.2014

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. Кому осваивать Сибирь? 20/08/2014
Сергей Миронов
Сергей Миронов © / www.russianlook.com

Дмитрий Ливанов, министр образования и науки РФ: «Если я увижу, что то, что я делаю, больше не нужно, я уйду. И мне будет чем заняться. Наука – это крайне интересное и увлекательное дело».

Г-н министр после отставки, как настоящий учёный, сможет ставить на себе опыты: например, после министерской попробовать пожить на зарплату научного работника.

О том, почему США переманивают к себе лучших учёных мира? - в нашем материале

Геннадий Зюганов, лидер КПРФ: «Американцы поставили задачу – любой ценой захватить европейский рынок. Европа перепугана таким развитием событий, тогда им и бензин, и солярку, и газ будут по карточкам выписывать американцы».

Плохо, что американцы. Хорошо, что бензин – по талонам. Наконец-то и европейцы смогут пожить при развитом социализме!

Мнение Анатолия Гладилина: «У власти в Европе - идиоты?»

Игорь Зотов, лидер Партии пенсионеров за справедливость: «В рядах партии много пожилых, обеспокоенных здоровьем молодого поколения. Бабушки жалуются: внуки променяли их паровые котлетки и пюре на чизбургеры и картофель фри».

Раньше депутаты пугали водочными и пивными лоббистами. Но это они ещё не сталкивались с котлетными и пюрешными. Дума, помни: бабушек лучше не злить!

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Мне здесь (в Крыму. – Ред.) плохо, мне здесь жарко. Мой климат – Архангельск, Ленинградская область, даже Воркута».

По долгожителю российской политической сцены никогда нельзя сказать с полной уверенностью: он «спёкся» или совсем «отморозился»...

Читайте также:  Путин: «Жириновский зажигает красиво»

Павел Климкин, глава МИД Украины: «Нам нужна военная помощь. Если мы получим такую помощь, нашим войскам на месте будет легче действовать».

Украинский министр как-то неумело агитирует членов НАТО помочь в войне. Надо бы так: «Вам надоели афганские горы и иракская пустыня? Украина ждёт вас! Мягкий климат, спелые овощи и фрукты, красивые девушки...» Главное – ничего не рассказывать про разрушенные города, убитых мирных жителей и злых ополченцев.

Читайте также: Война как мать родна. Украинскую армию добьёт тотальное воровство?

Сергей Миронов, лидер «Справедливой России»: «Скажу прямо: нужно держать руку не только на пульсе (событий. – Ред.), но на горле тех, кто позволяет себе делать из России и русских врагов номер один, и это должно быть просто парламентской практикой...»

Говорят, готовятся изменения в регламент нижней палаты. Члены думских комитетов, прежде всего международного, должны быть готовы в стенах ПАСЕ без дебатов сразу переходить к рукопашной!

Читайте также: Владимир Путин обнадёжил россиян и аккуратно предостерёг врагов

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество