672

В Общественной палате завершено формирование нового состава

Москва, 31 мая — АиФ-Москва. Общественная палата РФ завершила процесс формирования нового состава на 2014-2017 годы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Итоги интернет-голосования по выбору 43 новых членов ОП РФ были оглашены накануне. По словам первого заместителя секретаря ОП Владислава Гриба, интернет-голосование это важные выборы в масштабах страны.

«Это был очень серьезный марафон. По некоторым номинациям голоса разошлись в несколько десятков.  Сегодня мы получили яркие личности и ярких лидеров, авторитетных общественных деятелей из самых разных сфер экономической и социальной жизни. Будет очень много интересных людей, которые прошли серьезные выборы федерального национального уровня - интернет-голосование», - прокомментировал Гриб.

В число членов нового состава палаты вошли такие известные люди, как телеведущий Николай Дроздов и глава театра «Сатирикон» Константин Райкин.

«Для меня главным стимулом является возможность каким-то образом повлиять на то, что важнейший раздел нашей жизни - культура, должен иметь больший вес и большую значимость, чем та, которая есть в бюджете нашей страны на сегодняшний день. Ведь бюджет отражает приоритет, а культура - это наша душа. Вот на это я и намерен влиять во имя светлого будущего», - приводит издание слова Аркадия Райкина.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество