aif.ru counter
1941

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №21 от 20.05.2014

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. Тормоз экономики - низкие зарплаты 21/05/2014
Вячеслав Никонов, депутат Госдумы.
Вячеслав Никонов, депутат Госдумы. © / Сергей Кузнецов / РИА Новости

О. Нилов, депутат Госдумы: «Наши песни в Европе не нравятся, не нравятся наши девушки, потому что у них есть коса, но нет бороды… На следующем «Евровидении» предлагаю напомнить песню «Едут-едут по Берлину наши казаки».

Отличная мысль! Казаки - это так эротично, у них тоже может расти борода и наверняка есть усы. А европейским любителям садомазо могут приглянуться казачьи нагайки...

Читайте также: Демократия в шоу-бизнесе: за кого проголосовало «Евровидение» >>


В. Чуров, глава Центр­избиркома: «Избиратель в России - лучший в мире. Я это уже много лет говорил… Он голосует и умом, и сердцем».

Когда гарантом честности выборов является борода (не путать с бородой Кончиты Вурст), уже неважно, чем голосовать: умом или сердцем!


С. Неверов, депутат Госдумы: «Государство должно знать, находится ли гражданин в общественно-правовой связи с другой страной, какие у него есть обязанности».

Пусть обладатели двух и более паспортов знают: нашего человека может иметь (в качестве гражданина) только наша страна. Остальное - опасные связи!

Читайте также: Как депутаты предлагают наказывать граждан РФ, имеющих второегражданство? >>


В. Рязанский, сенатор: «Данное предложение (запрет госслужащим на лечение за границей. - Ред.) грубо нарушает права человека. В конце концов, чиновники - тоже люди».

Береги чиновника смолоду! Если бы они не заболели здесь, их не пришлось бы лечить там.

Читайте также: Почему чиновникам хотят запретить лечиться за границей? >>


В. Жириновский, депутат Госдумы: «В Смолен­ске берёт начало река Днепр… Возможно, встанет вопрос (после перекрытия Киевом Северо-Крымского канала. - Ред.), чтобы повернуть воды Днепра в Тихий Дон».

Догоним и перегоним Советский Союз! Поворота северных рек на юг в 80-х годах не случилось - устроим поворот западных на восток в двухтысячных.

Читайте также: Жажда Крыма. Выживет ли сельское хозяйство республики без украинской воды >>


​В. Никонов, депутат Госдумы: «Любые санкции (против России. - Ред.)… будут добавлять всё больше проблем. Они будут похожи со стороны Запада на стрельбу в собственную ногу».

В память об этом акте само­стрела раненую конечность можно будет назвать ногой Москвы!

Читайте также: Наказать самих себя. Почему США не смогут без российских военных поставок? >>

Оставить комментарий (8)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы