2067

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №16 от 15.04.2014

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Суперномер: 215 ответа на ваши вопросы 16/04/2014
Владимир Чуров.
Владимир Чуров. www.russianlook.com

Н. Рыжков, сенатор: «Золотые парашюты» уже есть, теперь вот серебряные ручки заказывают (газовики из Томска. - Ред.), глядишь, завтра платиновые визитницы закажут».

А вдруг с помощью таких ручек честные чиновники от бюрократов-оборотней спасаются?

Читайте также:  Лимит на выходное пособие. Как в РФ хотят бороться с «золотыми парашютами» >>


О. Денисенко, депутат Госдумы от КПРФ: «Жалко ту страну, которую мы потеряли, и хотелось бы, чтобы все причастные к развалу СССР ответили перед законом».

А Российскую империю, которую развалили предшественники г-на Денисенко, не жалко? Можно ведь потребовать привлечь к ответу Ульянова по кличке Ленин В. И. и в качестве соответчика - Романова Н. А. по кличке Второй!


А. Костин, председатель правления группы ВТБ: «Если «Газпром» сделал публичное заявление о целесообразности перевода расчётов на рубли, то, наверное, у них тоже есть понимание того, что и их потребители (за рубежом. - Ред.) готовы к этому».

Если партнёрам в Европе объяснить, что «деревянным» рубль в России называют исключительно из-за его экологической чистоты, они с радостью откажутся от доллара. Даром что тот зелёный!

Читайте также: Бойкот доллару. Российским экспортёрам предложили перевести расчёты в рубли >>


Д. Рогозин, вице-премьер: «У этого процесса (освоения Луны. - Ред.) есть начало, но нет окончания. Мы собираемся прийти на Луну навсегда».

Радует, что хотя бы на Луне с нашим приходом никто спорить не станет. Даже референдум проводить не потребуется!

Читайте также: Что Дмитрий Рогозин предложил сделать с Луной и Марсом? >>


В. Чуров, глава Центр­избиркома: «Давайте нашим зарубежным друзьям покажем большой жирный кукиш! Не дождутся, мы проведём выборы честно и открыто».

В самые непростые моменты истории есть в нашей стране такая традиция - показывать иностранцам всякие интригующие вещи. То кузькину мать, то чуровский кукиш…

Читайте также: Чуров пообещал устроить голодовку, если выборы в Астрахани пройдут нечестно >>

Оставить комментарий (10)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество