aif.ru counter

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №16 от 15.04.2014

На этой неделе нас удивили Н. Рыжков, О. Денисенко, А. Костин, Д. Рогозин, В. Чуров.

Владимир Чуров.
Владимир Чуров. © / www.russianlook.com

Н. Рыжков, сенатор: «Золотые парашюты» уже есть, теперь вот серебряные ручки заказывают (газовики из Томска. - Ред.), глядишь, завтра платиновые визитницы закажут».

А вдруг с помощью таких ручек честные чиновники от бюрократов-оборотней спасаются?

Читайте также:  Лимит на выходное пособие. Как в РФ хотят бороться с «золотыми парашютами» >>


О. Денисенко, депутат Госдумы от КПРФ: «Жалко ту страну, которую мы потеряли, и хотелось бы, чтобы все причастные к развалу СССР ответили перед законом».

А Российскую империю, которую развалили предшественники г-на Денисенко, не жалко? Можно ведь потребовать привлечь к ответу Ульянова по кличке Ленин В. И. и в качестве соответчика - Романова Н. А. по кличке Второй!


А. Костин, председатель правления группы ВТБ: «Если «Газпром» сделал публичное заявление о целесообразности перевода расчётов на рубли, то, наверное, у них тоже есть понимание того, что и их потребители (за рубежом. - Ред.) готовы к этому».

Если партнёрам в Европе объяснить, что «деревянным» рубль в России называют исключительно из-за его экологической чистоты, они с радостью откажутся от доллара. Даром что тот зелёный!

Читайте также: Бойкот доллару. Российским экспортёрам предложили перевести расчёты в рубли >>


Д. Рогозин, вице-премьер: «У этого процесса (освоения Луны. - Ред.) есть начало, но нет окончания. Мы собираемся прийти на Луну навсегда».

Радует, что хотя бы на Луне с нашим приходом никто спорить не станет. Даже референдум проводить не потребуется!

Читайте также: Что Дмитрий Рогозин предложил сделать с Луной и Марсом? >>


В. Чуров, глава Центр­избиркома: «Давайте нашим зарубежным друзьям покажем большой жирный кукиш! Не дождутся, мы проведём выборы честно и открыто».

В самые непростые моменты истории есть в нашей стране такая традиция - показывать иностранцам всякие интригующие вещи. То кузькину мать, то чуровский кукиш…

Читайте также: Чуров пообещал устроить голодовку, если выборы в Астрахани пройдут нечестно >>



Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Николай Шакуро
    |
    08:29
    22.04.2014
    1
    +
    -
    Жириновский обнаружил у себя общие корни с Наполеоном и Эйнштейном Интересно? А генетический материал Канатчикова дача предоставила?
  2. Микола Ульянов
    |
    11:40
    21.04.2014
    1
    +
    -
    Правительство также не поддержало идею вводить уголовное наказание в отношении граждан, которые не сообщили о втором гражданстве. "Это деяние не представляет такой общественной опасности, чтобы считаться преступлением", - считают в правительстве.
    Запрещается иметь двойное гражданство лицам на госслужбе и носителям гостайн.
Комментарии (10)
  1. Микола Ульянов
    |
    11:44
    20.04.2014
    0
    +
    -
    В Христово Воскресение в Сирии и Украине совершены злодейские нападения и убийства.Похоже мы имеем дело с сатанистами.
  2. Galla*
    |
    22:26
    20.04.2014
    0
    +
    -
    Оригинальный ответ на объявленную украинским олигархом Коломийским награду за поимку "российских агентов" прозвучал, почему-то, из Казахстана. Казахский предприниматель Ермек Тайчиьеков пообещал 1 миллион рублей за поимку или ликвидацию самого Коломийского, указав, правда, что предложение действительно до 1го мая. Редакция АПН не поддерживает саму идею частных наград за подобные деяния и считает, что за эти объявления сам Коломийский, скорее, должен был бы подлежать уголовной ответственности. Но, на наш взгляд, так называемому "губернатору Днепропетровской области" таким способом было ярко продемонстрировано, что вербовка наемников может оказаться дорогой с двусторонним движением и, возможно, он едет по ней не по правильной полосе.
  3. Николай Шакуро
    |
    06:54
    21.04.2014
    0
    +
    -
    Galla*: Да его на ЮВ не то что бесплатно будут искать и отлавливать, но даже доплатят за такую возможность.
  4. Galla*
    |
    22:29
    20.04.2014
    0
    +
    -
    Правительство также не поддержало идею вводить уголовное наказание в отношении граждан, которые не сообщили о втором гражданстве. "Это деяние не представляет такой общественной опасности, чтобы считаться преступлением", - считают в правительстве.
  5. Микола Ульянов
    |
    11:31
    21.04.2014
    0
    +
    -
    Женева. На слова Сергея Лаврова: надо попытаться договориться о выводе Украины из кризиса, и.о. главы МИД хунты Дещица завопил: я приехал сюда не договариваться, а требовать! Лавров, не поворачивая головы, сказал, что у банкрота нет прав что-либо требовать, он может только просить. После этого Дещицу отправили посидеть в коридоре… ============ Однако! Вот Вам и место Украины в Женеве.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему нельзя выбрасывать чеки и квитанции из банка?
  2. На каком расстоянии камеры видят нарушения?
  3. Кого играл в «Беверли-Хиллз, 90210» Брайан Терк?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ