3065

Путин сам выбрал вопрос о первой леди, заявил Песков

Сюжет Прямая линия с президентом РФ 17 апреля 2014 года
Кадр телеканала Россия 1

Москва, 19 апреля – АиФ-Москва. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин в ходе «прямой линии» сам выбрал вопрос о новой первой леди и ответил на него, чтобы расставить все точки над «i».

По словам Пескова, этот вопрос встречался не единожды, и очень многие люди интересуются личной жизнью президента. «В этом году, после того, как был формализован развод, таких вопросов было поставлено больше. Естественно, он посчитал необходимым расставить все точки над "i"», - сообщил Песков в эфире телеканала «Россия 1».

Пресс-секретарь главы государства также отметил, что Путин лично отобрал вопрос о первой леди накануне «прямой линии». «Теоретически, кончено, он мог подумать, как ответить (на вопрос) за ночь. Но это вопрос, который он сам выбрал», - сказал Песков.

В ходе «прямой линии» Владимир Путин, отвечая на вопрос, когда Россия увидит первую леди, сказал: «Мне сначала свою бывшую жену Людмилу Александровну замуж надо выдать, а потом уже и о себе подумаю».

Напомним, в июне прошлого года президент и его супруга вместе посетили балет «Эсмеральда», по окончании, которого сообщили о своем разводе. По словам президента, это решение было совместным, и связано с тем, что Людмила Путина плохо переносит публичность. Глава государства отметил тогда, что не венчался с Людмилой Путиной.

Оставить комментарий (6)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество