398

Сергей «Паук» Троицкий снял свою кандидатуру с выборов мэра Новосибирска

Сюжет Результаты досрочных выборов мэра Новосибирска
Александр Кряжев / РИА Новости

Москва, 14 февраля – АиФ-Москва. Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий снял свою кандидатуру с выборов мэра города Новосибирска, сообщается в микроблоге музыканта в Твиттере.

В сообщении говорится о том, что «Паук» прекращает участие в предвыборной гонке из-за утери денежных средств, предназначенных для финансирования избирательной кампании.

Неудачи преследуют Троицкого на протяжении всего участия в выборах. Так, в январе 2014 года стало известно, что автомобиль «Газель» с агитматериалами лидера группы «Коррозия металла» сгорел в селе Мочище Новосибирской области.

В середине января Троицкого задержали в новосибирском аэропорту. Музыкант вступил в конфликт с сотрудниками службы авиационной безопасности после того, как в его ручной клади была обнаружена жидкость, а ее провоз, согласно новым правилам провоза жидкости, запрещен. В отношении артиста было заведено дело по статье «мелкое хулиганство».

Троицкий прилетал в Новосибирск для подачи документов на выдвижение кандидатом на пост мэра в городскую избирательную комиссию. Выборы должны состояться 6 апреля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество